Explore

国际家庭的付款方式

现在可以使用flywire支付学费和申请费!

Flywire FAQs

什么是flywire?

flywire是一种接受以您所在国家/地区货币付款的服务,可以节省汇率成本。

我该如何使用flywire?

申请费用: 如果您是国际学生,一旦到达付款界面,您将看到flywire的选项。选择链接到的flywire选项 Flywire website 创建一个帐户。选择 选择迷迭香大厅 从下拉菜单中。然后,输入您的付款金额和原产国。

For Tuition: 去flywire网站 (flywire.com/mypayment) and select 选择迷迭香大厅 从下拉菜单中。然后,输入您的付款金额和原产国。

注意:在接受后的2周内,将收取1,000美元的不可退还押金(留学生2000美元)。押金将记入您的学费。学费的最终余额将于2019年1月1日到期。

如果我不会说英语,flywire会提供帮助吗?

flywire通过电话,电子邮件和聊天以您的母语提供客户服务。


如何使用flywire付款:

  1. Go to //www.flywire.com/pay/choate
  2. 输入您的付款金额和原产国。
  3. 选择付款方式。选项因原产国而异。
  4. 创建一个flywire帐户或登录现有的flywire帐户。如果您之前为不同的教育机构设置了一个flywire帐户,您可以使用它,否则请按照说明输入个人信息。
  5. 继续付款信息
    • 选择付款方式 - 暑期课程
    • 学生证 - 请输入p000099999 (p后跟四个零和五个九)
  6. 按照所选付款方式的说明操作。
  7. 通过登录您的flywire帐户随时确认并跟踪付款。