高中(9年级)

一个生命学习环境,支持学生的生长和发展,独立,成熟,个人责任和领导力。

  • 高校致力于支持学生的成长和发展,在独立,成熟,个人责任和领导力中,因为他们达到他们的学业高潮,并在更广泛的世界中为有意义的生活做好准备。

    我们广泛的科目和灵活的结构使得学生可以创建高度个性化的学习计划,以定制其所确定的力量和利益领域。我们专门的教师团队和支持人员致力于确保学生有丰富,不同和有意义的学校生活。

    我们的目标是在世界上发展每个学生的地方,以及他们对不幸的人的责任。鼓励学生通过我们的领导计划和超越自我倡议来发展领导和服务技能。

  • 班级尺寸是故意少的,以确保学生获得个人关注,并且各个学习需求都会满足,挑战和扩展,以便每个学生都履行他或她的潜力。

    “我们的高级学校提供了每个学生的机会,帮助他们探索他们的礼物并扩大他们的经历,以便他们可以在所有生活领域实现他们的个人最好。

    Carolyn Lee夫人 - 高校负责人