隐私政策

以下是我们为卓特迷迭香堂网站(http://www.theravada-chinese.org/)、社区入门网站(//www.theravada-chinese.org/login)及入口(//choate.askadmissions.net/Vip/Default.aspx)(网站):

您提供给我们的信息

在使用我们的网站时,我们可能会要求您向我们提供某些可用于联系或识别您的个人身份的信息。个人身份信息可能包括,但不限于,你的姓名,地址,电子邮件,电话号码或其他联系信息和其他信息关于你的要求在我们的申请表或个人识别信息,你提供给我们与您使用我们的网站(“个人信息”)。我们可能会使用这些信息来响应您的请求、处理应用程序或帮助我们与您沟通。

我们从网站的使用中收集信息

我们可能使用您的IP (Internet Protocol)地址来帮助诊断我们服务器的问题,并通过识别(1)我们网站的哪些部分使用得最多,以及(2)我们的哪些受众来自于365体育APP网络,来管理我们的网站。

我们不连接IP地址到任何个人识别。这意味着可以跟踪用户会话,但用户将保持匿名。我们使用“Cookies”,这是一个网站在你浏览网站时发送到你电脑上的信息,允许用户定制他们浏览的日历,并测试和优化网站的设计和内容。我们不使用cookie或IP地址来识别个人。

学校偶尔会监控用户在365体育APP搜索引擎中输入的搜索词,但这种追踪从未与个人用户或个人信息关联。

个人信息不与第三方共享(服务提供商除外,用于管理网站和分析报告软件),也不与任何第三方共享用于广告或营销目的的个人信息。

使用和共享信息

学校利用上述收集到的信息,根据用户需要调整网站内容,并生成汇总的统计报告。我们在任何时候都不会透露网站使用的个别IP地址。Web服务器日志是临时保留的,然后从系统中完全删除。

我们可能会透露您的个人信息(以及由饼干和非个人识别信息生成的数据我们总)的员工,承包商和附属机构(我)需要知道信息为了处理它代表我们或提供服务的网站,和(2)同意不透露给他人。通过使用这些网站,您同意将这些信息转让给这些员工。

我们可能会要求您的电子邮件地址或邮寄地址上的一些表格所载的网站。当我们要求提供访客的身份时,我们会在要求提供资料前清楚列明查询的目的。您与我们分享的任何个人信息,包括电子邮件或邮寄地址,都是保密的。我们保持严格的“无垃圾邮件”政策,这意味着我们不会在未经您明确许可的情况下,将您的电子邮件或邮寄地址出售、出租或以其他方式提供给第三方。

如果我们合理地认为法律、法规或其他合法的政府机构要求我们披露您的个人信息,并且您明确授权我们向第三方披露信息,我们可能会披露您的个人信息。

孩子们的隐私

我们的网站不适合13岁以下儿童使用。根据1998年《儿童网上隐私保护法》(“COPPA”),未经家长或监护人的有效同意,我们不会在知情的情况下收集13岁以下儿童的任何个人信息。

安全

我们的网站有合理的安全措施,旨在保护在我们控制下的信息的丢失、滥用和更改。

第三方网站

365体育APP网站包含指向其他独立运行的网站的链接,这些网站链接到365体育APP网络以及“365体育APP .edu”域之外的一些网站。第三方网站的安全和隐私不受我们的控制,可能会有所不同;365体育APP不对此类第三方网站的隐私或安全措施负责。

第三方网站的用户经常与运营网站的第三方分享信息。本隐私政策仅适用于我们在网站上收集的信息。我们鼓励你查阅所有网站的私隐政策,以确保你明白你的资料可能会如何被使用。您还应该调整您的帐户上的任何第三方网站上的隐私设置,以匹配您的喜好。

不跟踪信号和类似的机制

我们不通过第三方网站跟踪访问我们网站的访问者,以提供有针对性的广告。我们的网站目前不响应来自互联网浏览器的“不跟踪”信号。

这项政策的改变

我们可能会不时更新本隐私政策。如果是这样,我们将在本页公布我们最新的隐私政策。如果我们对本隐私政策做出重大更改,影响我们收集、使用或共享您的个人信息(定义见上文),我们将在发布修订后的政策时说明这一点。我们鼓励您经常查看本页,以了解我们的隐私政策的任何更改。您继续使用本网站和/或继续向我们提供个人信息,即表示您接受上述变更,并将遵守当时的隐私政策条款。

联系网站管理员

如对本私隐声明、本网站的实务或与本网站的交易有任何疑问,请联络:

网站管理员、通信办公室
狄格洲
基督教街333号
06492 - 3800瓦林福德,CT
(203)697 - 2252