选择教育的核心素质

动态平衡表征了迷迭香大厅的体验。它是我们在课堂内外都重视和教学的核心,为我们的学生在充满挑战和机遇的世界中取得成功做好准备。那些寻求在全球社会中作出贡献的人必须在广泛的利益和观点之间取得平衡。这样做需要理解和适应性以及对行动的承诺,渴望成为世界上的积极力量。

乔特的 关于性格的陈述 确定永恒的品质 - 诚信,尊重和同情 - 这是成为一个好人的核心。在这个基础上工作,选择教育加强了学生的生产性学习和有意义的行动能力。在生活中,建设性领导者表现出自我激励,好奇心和创造力以及有效的沟通技巧。

选择学生培养自我激励和自我意识。在一个支持和关怀的背景下,我们的学生发现他们未来的成功在于努力,决心和对他们如何学习的理解。内在动机与诚实,反思的自我评估相结合,培养对自己的行为负责的人,有勇气坚持自己的信念,并设定终身成长的目标。

选择学生培养创造力和探索意愿。学校鼓励学生用原创性和创造性来表达自己的想法。 choate的广泛资源激发了好奇心,并且几乎可以在任何方向上追求利益。在这个探索过程中,我们的学生开始认识到获取智力机会的价值,并意识到学习很有趣,往往是快乐的源泉。他们确定了构成智力游乐场的兴趣和激情,他们将在这些游乐场中活跃他们的余生。

选择学生学会用各种媒体和语言有效地表达自己。因为真正的教育不能孤立地建立,沟通是这一过程的重要组成部分。在所有领域,有效的沟通需要认真倾听,收集和评估相关信息,以及制定和表达有意义的陈述或论点的能力。我们的数字时代需要不断变化的技术设施,同时也提醒我们人际关系的持续重要性。沟通对增长和理解至关重要,也是行动的催化剂。

虽然某些品质在为成功提供基础方面是不变的,但环境有时会使竞争价值陷入紧张状态。选择学生的能力,通过经验增强,平衡这些紧张局势。

坚持不懈和坚韧不拔,与幽默和快乐平衡。我们社区的所有人都喜欢学习,但经验告诉我们,一些挑战无法快速或轻松地解决。通常,为实现目标,可能需要延长参与度,重复努力和适应性。学生们逐渐意识到,这种决心与积极的幽默感相结合,提供了一种富有成效的方法。他们发现,成功之路通常包括可能导致偶尔失败的谨慎风险。他们逐渐意识到,无论是成功还是失败都不是结局,而是下一步的开始。在这方面的平衡是终身身心健康的关键。

对已有知识的掌握与思想的独立发展相平衡。培训学生通过针对不同学科量身定制的研究技能,充分利用现有信息。他们具有语言和艺术分析经验,历史和社会科学证据以及科学和数学数据。同时,他们可以通过头脑风暴,建模和反复试验自由地尝试新方法。通过研究其他人如何回答问题,我们的学生会考虑各种方法来分析,构建和综合信息。然后他们根据每个挑战的具体情况调整他们的方法。

个人努力与富有成效的合作平衡。学生必须培养持续,紧张的个人努力能力。这种独立的,反思性的参与教导自律,同时也培养技能和信心。与此同时,成为协作团队的建设性成员的能力至关重要。这要求学生在团队中以领导者和合作者的身份做出有意义和负责任的贡献。学生练习信任,倾听,说服和妥协的技能,这些技能对于高效的小组工作至关重要。通过合作,学生逐渐了解其他观点,为他们参与全球社区做好准备。

自我倡导与服务他人的承诺相平衡。在追求个人目标和利益的同时,同情心对于制定长期,成功的问题解决方案至关重要。我们的学生学会理解他们自己对某个问题的看法以及他人的观点。这包括了解其他语言和文化,过去和现在,以及学习生活在充满活力和多元化的社区。这种体验培养了学生对他们所拥有的礼物的感恩之情以及认识到他们个人局限所带来的谦逊感。学生认识到专注于为他人服务的重要性,包括但不限于努力实现社会公正和环境可持续性。

这些技能和思维习惯在学校生活的各个方面都具有相关性 - 学术,艺术,运动和人际关系 - 以及其他方面。在学校使命的背景下,它们为积极和富有成效的领导,对社会的贡献和终身个人发展奠定了基础。