超过17,000名忠诚的校友组成了全球强大的迷迭香大厅网络。全年,校友被邀请参加鹿田日,团圆周末和第六届校友晚宴等传统活动。此外,地区俱乐部还举办从纽约到旧金山,伦敦到北京以及其间许多地方的活动。

我们鼓励校友今天与学校保持联系,进行未来的学生访谈,与学生分享他们的大学和职业故事,征求同学对年度基金的支持,以及在团聚委员会任职。校友以过去的视角和对未来的欣赏,激励我们的学生,教师和彼此。


choate rosemary校友会很高兴地介绍choatenexus,这是一个职业网络研讨会系列,旨在帮助您最大限度地发挥您的业务网络。

2月13日至3月6日12:15-1:00之间的星期三加入我们。听取校友的意见 斯宾塞·彭哈特 '95, aileen axtmayer '02, 河杰拉德·麦克加里 '00,以及doug eisenhart '67主题包括导航你的早期职业生涯,让你的工作“工作”,雇主正在寻找什么,以及表现科学。

不能参加网络研讨会?我们每周都会在这里发布活动视频。 

第1集:

第2集:

第3集:

第4集:


加入我们的社交媒体!


    选择迷迭香大厅公告

    该学校的正式出版物 公告 每年出版三次,即9月,1月和5月,并发送给所有校友,家长和学校的朋友。

    故事想法或编辑的信件应发送给 洛林连环。课堂笔记信息应该发送到 alumline@choate.edu。要以电子方式提交课堂笔记照片,请使用以下指南:
    • 300 dpi,tiff,eps或高分辨率jpg。
    • 发送至 alumline@choate.edu
    • 包括完整的字幕信息

    公告档案