多学科

这些课程扩大和深化了我们的课程,因为他们建立在我们的学生与几个学科的接触。很多都发生在我们的身份证上。实验室-教师和学生合作,通过基于项目的学习和实际应用促进发现。

凯瑟琳·h·朱特,博士,课程倡议主任


样本的课程

逆向工程:事物如何工作

学生们学习拆解各种机械和电气设备,并检查零件是如何一起工作的。工程技能,如素描,三维建模,原型,测试和清晰的沟通是重点。课程包括微控制器和程序设计的介绍,学生们可以自己设计一些设备。强调动手实验,学生学习使用一些三维建模软件(谷歌SketchUp), 3D打印机,Arduino微控制器。

创业设计实验室和创新工作室

本课程是一门实践性的入门课程,介绍如何成为一名21世纪的创造者、学者和发明家。它是一个创客工作坊、一个设计实验室和一个创意编程工作室,旨在为学生建立自己设计的创新项目时的研究和开发提供一个支持框架。这门课的重点是讲故事和叙述我们所做的事情,记录项目,并就沿途观察到的和学到的东西形成一个共享的对话。

认知神经科学

科学中发展最快的研究领域之一是神经科学。近年来,认知和行为研究引起了广泛的关注和科学研究,新技术为探索开辟了新的途径。本课程介绍神经元功能的细胞和分子机制,并探讨认知过程如何被大脑的结构和功能所解释。

气候变化:从知识到行动

气候变化是21世纪的一个全球性问题 世纪,触及人类和非人类生活的方方面面。在这门课程中,我们通过探索气候变化的社会维度来应对气候变化带来的挑战。虽然我们从气候科学的基本概述开始,但本课程的大部分内容都借鉴了许多人文和社会科学、艺术和英语学科的思想、方法和资源。通过这样做,我们发现了思考和谈论气候变化的新方法。

中东的伊斯兰文明

从伊斯兰教在阿拉伯半岛的崛起和结束的奥斯曼帝国在第二次世界大战结束,学生读大学的文本,研究主要来源,并探索视觉材料,发现伊斯兰思想和社会政治制度的历史以及伊斯兰教的多种形式的艺术,文学,和建筑。本课程的高潮是一个学生项目的艺术和建筑的一个特定的伊斯兰王朝或城市。