语言

青少年时期的语言学习可以拓宽一个年轻人自我定义的可能性,通过让他或她接触不同的文化实践和观点,减少他人的“异质性”。

戴安娜·l·Beste部门主管


样本的课程

法国青年的声音

今天,在法国,青少年和年轻人在艺术和政治上是一股强大的力量。本课程考查30岁以下作者用法语创作的作品。研究内容包括博客、文本信息格式的书籍、漫画小说、当前俚语、视频剪辑、诗歌、网站、歌曲、短篇故事和电影。

第四年拉丁语:史诗-科学和艺术的交叉

De Rerum自然 是一首六本书的诗,试图解释宇宙和原子理论的起源。维吉尔的 埃涅阿斯记 不仅叙述了特洛伊难民建立罗马的故事,还对来世进行了描述。这两篇文章都是高度精练和深刻感人的诗歌的例子,学生将在讨论和批判性写作中阅读和分析其中的部分。

第三年阿拉伯语

本课程要求学生广泛阅读现代标准阿拉伯语,并藉由议论文,瞭解各种社会、文化及政治议题的真实听力材料及后续讨论,并能熟练地进行长时间的口头报告。

网络时代的中国人

本课程是一门以文化产品为导向的探索课程,内容涵盖从部落格、论坛、广告、电视电影及影片剪辑等以网路作为学习中文的工具。学生们抄写、注释、分析和呈现指定的和自编的材料,以重新发现和重建中国在网络时代的社会文化现实。

从大男子主义到女性主义,甚至更进一步

本课程检视刻板印象和阳刚之气原型的文学来源-唐璜,拉丁情人-以及他们如何随着时间的演变。此外,学生们将学习文学中许多女性的声音,并探索性别的建构,以及改变对男性、女性和非二元身份的认知。