历史、哲学、宗教和社会科学

我们的产品涵盖了人类过去和现在的经验,反映了我们这个时代对跨文化、跨学科和人文主义方法的要求,以实现个人的自我意识、个人发展和对世界的理解。

艾米·福斯特部门主管


样本的课程

美国历史上

这门课程是一门按时间顺序排列的概论,关注美国在政治、经济、文化、社会和宪法方面的发展,美国正是通过这些发展取得独立,成为一个国家,并成长为一个世界强国。

全球视野下的妇女研究

本课程让学生学习历史条件、文化规范,以及定义全球女性地位和身份的社会和经济制度。通过对父权制和女权主义运动历史的研究,学生们对塑造当今女性的历史力量有了一定的了解。本课程探讨女性的经历如何反映更大的社会问题,激进主义如何寻求解决女性面临的障碍,以及女权运动如何努力赋予女性权力。

和平与正义

本课程探讨不同宗教传统和主要宗教领袖对和平与正义这一重要主题的看法。这门课程利用宗教思想的一些核心内容——同情、睦邻之爱、修复世界——考察了当代的主题,如贫困、人权、种族正义、性别平等、和平与非暴力、环境可持续性和正义。利用不同的宗教观点,学生学习每一种宗教的基本教义,以帮助理解、评估和制定所研究问题的解决方案。

宏观经济学

本课程探讨基本经济概念和宏观经济理论,并作为本系经济学领域的入门课程。学生们首先学习稀缺、机会成本、生产可能性曲线和供求的基本概念。然后,他们通过使用各种经济表现指标,重点关注美国国民经济及其与全球经济的联系。

社会学概论

本课程以团队为基础,运用服务学习的方法,向学生介绍社会学领域,即社会科学研究。本课程探讨个人与社会的互动,社会模式的认知与解释,社会不平等的原因与影响,以及社会变迁。学生们在小组、课堂和当地社区组织中工作,应用他们所学的理论和方法,并利用他们的实地经验来开发一个最终的学期项目。