澳大利亚足球队未来展望


申办世界杯[
澳洲球迷打出横幅《Come Play》支持澳洲申办世界杯
澳洲足协于2009年1月31号正式向国际足联提交2018年以及2022年世界杯足球赛的申请。[13] 但随着卡达和俄罗斯拿下这两届世界杯的申办权,澳大利亚最终无缘举办世界杯。

球队主场
澳洲国家足球队并没有确定一个固定的主场,国家队的主场比赛经常被安排在雪梨的澳大利亚体育场和Sydney Football Stadium,墨尔本的Docklands Stadium以及墨尔本板球场,布里斯本的Lang Park。其中澳大利亚体育场可以容纳83500名球迷观战,而墨尔本板球场更是可以同时容纳100000名球迷观战,是目前澳洲最大型的体育场。

球队赞助商
澳洲国家足球队在2005年以前很少被主流传媒提及,在其知名度方面亦处于一个劣势,但是自从2005年以出色的战绩打进世界杯赛后,足协以及球队吸引了大批的赞助商,目前的最大赞助商是澳洲航空公司,其它公司亦包括主要装备赞助商Nike,ING,Foxtel电视,现代汽车,澳洲国家银行,Powerade饮料公司,Optus电信公司以及西田集团。